|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
25/09/2019 |
Actualizado : |
04/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Tesis |
Autor : |
VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Quality prediction of Uruguayan wheats based on rheological properties and related NIR analyses: thesis Doctor of Philosophy |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Winnipeg, Manitoba, Canadá: University of Manitoba, 2005. |
Páginas : |
197 p. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
NIR; PAN; REOLOGÍA. |
Thesagro : |
TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00477nam a2200157 a 4500 001 1060216 005 2019-11-04 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aQuality prediction of Uruguayan wheats based on rheological properties and related NIR analyses$bthesis Doctor of Philosophy 260 $aWinnipeg, Manitoba, Canadá: University of Manitoba$c2005 300 $a197 p. 650 $aTRIGO 653 $aNIR 653 $aPAN 653 $aREOLOGÍA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 124 | |
1. | | VÁZQUEZ, D. Aptitud industrial de trigo. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. 46 p. (INIA Serie Técnica ; 177)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
3. | | VÁZQUEZ, D. Calidad de trigo. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 27-30.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
7. | | VÁZQUEZ, D. Introducción a la calidad panadera del trigo. ln: Jornada Cultivos de Invierno, 1997 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p.32-34. (INIA Serie Actividades de Difusión; 125). Participaron : Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluacion de Cultivares.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
12. | | VÁZQUEZ, D. El trigo nuestro de cada día. [Presentación Oral]. In Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 19º.; Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología de Alimentos,11º.,7-10 de agosto de 2016 , Pocitos, Montevideo, Uruguay.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
13. | | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 258. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
14. | | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambientes. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 74.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
18. | | VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M. Mejoramiento para calidad estable en ambientes variables.[Presentación oral]. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 65.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
19. | | VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M. Mejoramiento para calidad estable en ambientes variables. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 212-220. (INIA Serie Técnica; 241).Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|